Роман Ужасный (roman_uzas) wrote,
Роман Ужасный
roman_uzas

конец света по-русски

Недавно меня спросил товарищ - не планирую ли я в ближайшее время чего-нибудь замутить. Пьянку например. Я подумал и решил, что конец света 21 декабря надо отметить нестандартно. Пойти в кабак и напиться-обожраться. Совершить, так сказать, 2 смертных греха перед концом. Или, если не будет конца света - то отметить это. Вы думаете - я один такой умный? Оказывается на 21 декабря в большинстве московских кабаков нет мест. Забронировано!
Так что 21 декабря приду домой с работы (если конечно он не начнется еще утром), заряжу ружье, приготовлю свечки и спички, налью себе стакан водки и буду сидеть и бояться конца...
Subscribe

  • Моя небольшая коллекция ножей

    Наконец-то дошли руки до коллекции. Развесил на стене. Для полноты счастья мне нужна сабля и шашка. Крест-накрест повешу и будет…

  • "Боцман, иди!" Главы 24-27

    Глава 24. Дочка бакенщика Девушка на шатающихся ногах вышла из дома. Лужайка перед домом была залита кровью. На ней лежало два тела. Человек в…

  • "Боцман, иди!" Главы 21-23

    Глава 21. Васька шалунишка К вечеру по каналу прошли три шлюза. Уже в сумерках Боцман нашел какую-то пристань. Пришвартовались к ней. И легли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments